Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA CON LE NOCI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA CON LE NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cespo di insalata lattuga,
  • 1 cespo di insalata di Chioggia,
  • 1 cespo di radicchio di Treviso,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 5 gherigli di noci,
  • 2 cucchiaini di senape,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 presa di sale.


    Lavare e sgrondare le insalate.
    Tagliarle a listarelle.
    Strofinare l'interno di un'insalatiera con l'aglio e versarvi le insalate.
    Pestare i gherigli e metterli in una ciotola, aggiungere 2 cucchiaini di senape, 4 cucchiai di olio e una presa di sale.
    Amalgamare la salsina e versarla sull'insalata.
    Mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link