Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA CON I FICHI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA CON I FICHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fichi neri maturi,
  • 1 mazzetto di rucola,
  • 100 g di salame tipo cacciatore,
  • 4 cesti di insalata belga,
  • 8 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • 1 spolverata di pepe nero,
  • 1/2 limone (succo).


    Lavate la rucola e tritatela grossolanamente, pulite l'insalata tagliandola a listarelle.
    Tagliate i fichi a fettine e il salame a tocchetti.
    Preparate il condimento emulsionando l'olio, il succo di limone e il sale.
    Condite l'insalata e completate con una spolverata di pepe nero appena macinato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link