Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA CON GERMOGLI DI SOIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA CON GERMOGLI DI SOIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 insalata scarola tenera,
  • 2 mazzetti di valerianella,
  • 1 finocchio,
  • 1 mazzetto di rucola,
  • 150 g di germogli di soia,
  • alcune olive di Gaeta snocciolate,
  • 1 limone (succo),
  • 3 cucchiai di olio aromatizzato a piacere,
  • sale,
  • 1 macinata di pepe.


    Lavare accuratamente le insalate, scolarle, sminuzzarle con le mani e disporle in una insalatiera.
    Lavare e nettare il finocchio, privarlo degli strati più esterni e affettarlo sottilmente in senso longitudinale; aggiungere le fettine alle insalate insieme ai germogli sciacquati e asciugati e alle olive a rondelle.
    Preparare una salsina con il succo di limone, il sale, l'olio, una macinata di pepe ed irrorarvi le verdure.
    Mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link