Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA CON FRAGOLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA CON FRAGOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 mazzi di crescione,
  • 100 g di funghi champignon,
  • 12 fragole,
  • 1 limone,
  • pepe bianco,
  • sale,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaino di senape.


    Mondare il crescione, lavarlo e spezzettarlo.
    Pulire e affettare i funghi e 8 fragole.
    Porre il crescione, i funghi e le fragole in una insalatiera.
    A parte schiacciare bene le altre 4 fragole, unire 4 cucchiai di olio, la senape, sale, pepe, succo di limone ed emulsionare con cura.
    Versare la salsina sull'insalata, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link