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INSALATA CON FETA E OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di insalatina verde,
  • 1 cuore di insalata riccia,
  • 200 g di formaggio feta,
  • olive nere liguri,
  • 1 pomodoro,
  • olio d'oliva,
  • 4 filetti d'acciughe sott'olio,
  • sale,
  • pepe.


    Lavare con cura le insalate, sgrondarle bene, spezzettare con le mani le foglie più grosse e metterle in un'insalatiera.
    Lavare il pomodoro, tagliarlo a dadini, eliminare i semi e lasciarlo per 2 minuti in 1 scolapasta perché perda l'acqua di vegetazione.
    Tagliare a cubetti il formaggio e unirlo all'insalata insieme con il pomodoro, i filetti d'acciuga spezzettati e le olive snocciolate.
    Condire il tutto con olio, salare, pepare e mescolare con delicatezza.
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