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INSALATA CON BARBABIETOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di insalata rossa di Verona,
  • 1 barbabietola,
  • 1 peperone rosso,
  • 1 cipolla,
  • 1 sedano di Verona,
  • aceto balsamico,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • 1/2 limone (succo),
  • sale,
  • pepe.


    Mondate e lavate le verdure.
    Distribuite le foglie d'insalata su un piatto di portata.
    Tagliate la barbabietola a listarelle e lasciatele a bagno nell'aceto per circa un paio d'ore, poi sgocciolatele bene.
    Tagliate per lungo anche il sedano e il peperone.
    In una terrina mescolate olio, limone, sale, pepe e la cipolla tritata finissima.
    Con la salsa ottenuta condite le verdure e sistematele sullo strato di insalata.
    Guarnite a piacere con le foglie di sedano.
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