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Pellegrino Artusi


INSALATA COLORATA INVERNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di insalata romana,
  • 150 g di radicchio,
  • 150 g di insalata riccia,
  • 4 cl di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino (o aceto balsamico),
  • 1 cucchiaio di senape,
  • pepe bianco,
  • 2 cucchiai di aneto tagliato a fettine sottilissime,
  • 2 cucchiai di erba cipollina tagliata a fettine sottilissime,
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato,
  • 1 cucchiaio di dragoncello tritato,
  • melagrana,
  • alcuni gherigli di noce,
  • alcune albicocche essiccate,
  • ananas essiccato,
  • uvetta sultanina,
  • scorza di limone grattugiata,
  • scorza d'arancia grattugiata,
  • scalogno.


    Preparare la vinaigrette mescolando l'aceto e l'olio con erbe aromatiche e i condimenti.
    Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.
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