INSALATA COLORATA INVERNO |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
150 g di insalata romana, 150 g di radicchio, 150 g di insalata riccia, 4 cl di olio d'oliva extra-vergine, 1 cucchiaio di aceto di vino (o aceto balsamico), 1 cucchiaio di senape, pepe bianco, 2 cucchiai di aneto tagliato a fettine sottilissime, 2 cucchiai di erba cipollina tagliata a fettine sottilissime, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di dragoncello tritato, melagrana, alcuni gherigli di noce, alcune albicocche essiccate, ananas essiccato, uvetta sultanina, scorza di limone grattugiata, scorza d'arancia grattugiata, scalogno.
Preparare la vinaigrette mescolando l'aceto e l'olio con erbe aromatiche e i condimenti. Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.
|