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INSALATA CATALOGNA ALLA PARMIGIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cespo grande di insalata catalogna,
  • 50 g di burro,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1 pizzico di noce moscata,
  • brodo,
  • sale,
  • pepe,
  • formaggio parmigiano in scaglie.


    Mondate la catalogna accuratamente, tagliatela per il lungo, lavatela e sgocciolatela.
    Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti.
    Scolatela, lasciatela intiepidire, quindi tagliatela a pezzetti e strizzatela bene.
    Soffriggete il burro in un tegame, unite la catalogna facendola insaporire per qualche minuto e rigirandola con un cucchiaio di legno.
    Aggiungete la noce moscata grattugiata, sale e pepe.
    Cuocete la catalogna ancora per 10 minuti, irrorandola di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo per non farla asciugare troppo.
    Aggiungete abbondante parmigiano grattugiato e rigirate il tutto prima di spegnere.
    Versate la catalogna su un piatto da portata preriscaldato.
    Guarnite con scaglie di parmigiano.
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