Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA CAROTE E MELE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA CAROTE E MELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 carote,
  • 2 mele,
  • 20 gherigli di noce,
  • 1/2 limone,
  • 2 cucchiai di maionese,
  • 2 cucchiai di yogurth,
  • sale.


    Lavare e raschiare le carote, sbucciare le mele e grattugiarle finemente.
    Spruzzarle con il succo di limone e unire i gherigli tritati grossolanamente.
    In una ciotola mescolare la maionese allo yogurth, regolare di sale e versare la salsa sull'insalata.
    Mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link