Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA CAMPAGNOLA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA CAMPAGNOLA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di fagioli in scatola,
  • 1 cipollotto fresco,
  • 170 g di tonno sott'olio,
  • sedano,
  • 2 mazzetti di cicorino,
  • basilico,
  • menta,
  • 100 g di maionese,
  • olio d'oliva,
  • 4 filetti d'acciughe,
  • sale,
  • pepe.


    Scolare i fagioli e sciacquarli.
    Mondare il cipollotto, il sedano e il cicorino.
    Lavare le verdure, quindi tagliare il cipollotto ad anelli, il sedano a fettine, il cicorino a listarelle.
    Raccogliere il tutto in 1 terrina, unire il tonno sgocciolato e spezzettato e i fagioli.
    Frullare le erbe aromatiche con le acciughe poi unirle alla maionese.
    Versare la salsa sull'insalata, condire con un po' d'olio, mescolare bene e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link