Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA CAMPAGNOLA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA CAMPAGNOLA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di fagioli bianchi,
  • 150 g di cipolle piccole,
  • 150 g di carote,
  • 200 g di prosciutto cotto in 2 fette spesse,
  • salsa verde,
  • basilico.


    Lessate separatamente fagioli, cipolle e carote; tenete solo da parte alcune cipolle e due o tre carote crude; quando le cipolle sono cotte sbucciatele e lasciatele intere, tagliate le carote a pezzi.
    Tagliate a dadini il prosciutto.
    Preparate ora una salsa verde molto saporita con prezzemolo, olio, limone, un po' di uovo sodo tritato e anche un po' di basilico.
    Condite con questa salsina abbondante i fagioli, le altre verdure e il prosciutto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link