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INSALATA CALIFORNIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 80 g di riso,
  • 50 g di fagioli bianchi in scatola,
  • 50 g di fagioli rossi in scatola,
  • 60 g di ceci in scatola,
  • 1/2 cipolla (70 g),
  • 1/2 peperone verde (70 g),
  • 1/2 peperoncino piccante,
  • 1 pomodoro (100 g),
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino,
  • 1 goccia di tabasco,
  • sale.


    Lessare e scolare il riso.
    Sciacquare e scolare i fagioli e i ceci.
    Strofinare con lo spicchio d'aglio una ciotola.
    Lavare e affettare le verdure.
    Unire nella ciotola il riso, i legumi e le verdure.
    Tritare il peperoncino e aggiungerlo agli altri ingredienti.
    Emulsionare l'olio, l'aceto, il tabasco e il sale e condire il tutto.
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