Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA BOUQUET
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA BOUQUET PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cespo di insalata belga (indivia),
  • rucola,
  • 3 arance,
  • senape,
  • succo di limone,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Disporre sul piatto da portata l'insalata belga a raggiera, al centro sistemare la rucola e spicchi di arancia tagliati al vivo e qualche filetto di buccia.
    Condire con senape, succo di limone e di arancia, olio d'oliva, sale e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link