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INSALATA BELGA CON SALAME PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cespi di insalata belga (indivia),
  • 1 salame cacciatorino,
  • 8 noci sgusciate,
  • 5 cucchiai di maionese,
  • 1 cucchiaio di senape,
  • alcune goccie di salsa Worcester,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine.


    Mondate i cespi di indivia, asportando le foglie più esterne, lavateli, lasciateli scolare a lungo capovolti in un cestello.
    Quindi affettateli finemente.
    Affettate sottilmente il salame e sminuzzate i gherigli di noci.
    Amalgamate in una ciotola la salsa maionese con una cucchiaiata di senape, poi stemperatela con qualche goccia di salsa Worcester, l'olio e l'aceto, aggiungendoli a filo e rimescolando di continuo, con un cucchiaio di legno.
    Riunite in un'insalatiera l'insalata, il salame e i gherigli di noci, versate la salsina di condimento, rimescolate con delicatezza e servite subito o tenete al fresco fino al momento di portare in tavola.
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