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INSALATA AROMATIZZATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 uova,
  • 1 cespo di insalata lattuga,
  • 1 cespo di insalata rossa trevisana,
  • sale,
  • pepe,
  • dragoncello,
  • cerfoglio,
  • erba cipollina,
  • olio d'oliva,
  • 2 cucchiai di aceto di vino.


    Far rassodare le uova, sgusciarle, aprirle a metà, estrarre e setacciare i tuorli.
    Sfogliare, lavare e sgocciolare la lattuga e la trevisana, tagliarle a striscioline e metterle nell'insalatiera, salare e pepare.
    Tritare finemente il dragoncello, il cerfoglio e l'erba cipollina e spargere il trito sull'insalata.
    Mettere olio e aceto in 1 scodella, sbatterli con 1 forchetta e unirvi i tuorli.
    Rovesciare quindi la salsina sull'insalata e mescolare bene.
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