Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA AROMATICA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA AROMATICA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di funghi champignon,
  • 4 pomodori,
  • 1/2 cespo di insalata lattuga,
  • 1 falda di peperone,
  • 1 mazzo di rucola,
  • 1 mazzetto di basilico,
  • 1 cipolla,
  • olio d'oliva,
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco,
  • 1 presa di sale,
  • 1 pizzico di pepe.


    Pulire i funghi, affettarli finemente e porli in un'insalatiera.
    Unire i pomodori a spicchi e la lattuga spezzettata.
    Lavare la rucola e un mazzetto di basilico, asciugarli e metterli nel frullatore con il peperone e la cipolla.
    Aggiungere una presa di sale, 1 pizzico di pepe, 2 cucchiai di aceto e frullare.
    Versare la crema sull'insalata, irrorare con olio, mescolare bene prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link