Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA ALL'UVA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA ALL'UVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cespi di insalata belga,
  • 1 grappolo di uva bianca,
  • 2 mele aspre,
  • 1 vasetto di yogurth bianco,
  • 1 limone,
  • 1 presa di sale.


    Lavare l'insalata e tagliarla a listarelle.
    Lavare l'uva e sgranarla.
    Sbucciare le mele, tagliarle a dadini e bagnarle di succo di limone.
    Mettere la frutta e l'insalata in una zuppiera.
    Emulsionare lo yogurth con qualche goccia di succo di limone e una presa di sale.
    Versare la salsa sull'insalata, mescolare bene e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link