Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA ALL'ARANCIA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA ALL'ARANCIA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cuore di indivia,
  • 2 arance,
  • 2 ravanelli,
  • alcune foglie di menta,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate bene ed asciugate l'indivia, tagliatela a listarelle e disponetela nei piatti di portata.
    Pelate a vivo le arance e ricavatene gli spicchi spellati che disporrete sull'indivia.
    Condite con il succo di un'altra arancia ed aggiungere sale, pepe ed olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link