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INSALATA ALLA TEDESCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 patate grandi,
  • 4 fette di pancetta affumicata,
  • 2 cucchiaini di zucchero,
  • 1 limone,
  • 8 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 cucchiai di aceto di vino,
  • sale.


    Lavare bene le patate e lessarle con la buccia in una casseruola di acqua salata per circa quaranta minuti.
    Scolarle, sbucciarle e tagliarle a dadi, dopo averle lasciate raffreddare leggermente.
    Bagnarle con l'aceto e spolverizzarle con lo zucchero.
    Far soffriggere la pancetta in una padella con due cucchiaiate di olio fino a quando si presenta dorata e croccante.
    Scolarla e versare il grasso di cottura sulle patate.
    Sbriciolare la pancetta e aggiungere anche questa alle patate.
    Mescolare un poco di sale e pepe con il succo del limone, unire il resto dell'olio, versare il tutto sulle patate e mescolare bene.
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