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INSALATA ALLA RUCOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di piselli,
  • 100 g di rucola,
  • 2 uova sode,
  • 150 g di gamberetti lessati,
  • 3 cucchiai di maionese,
  • 1 cucchiaio di ketchup,
  • 1/2 cucchiaio di succo di limone,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate i piselli in acqua bollente leggermente salata per 15 minuti circa, scolateli e lasciateli raffreddare.
    Sgusciate le uova e tagliatele a cubetti.
    Lavate la rucola e asciugatela delicatamente.
    Disponete il tutto in una terrina, unitevi i piselli e i gamberetti sgocciolati, quindi condite con sale e pepe.
    Emulsionate in una ciotolina la maionese con il ketchup e il succo di limone.
    Versate la salsina sull'insalata, mescolate delicatamente e servite.
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