Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA ALLA NIZZARDA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA ALLA NIZZARDA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 insalata lattuga,
  • 1 patata,
  • 2 pomodori,
  • 2 uova,
  • 6 filetti d'acciughe,
  • 150 g di tonno sott'olio,
  • 12 olive verdi,
  • olio d'oliva,
  • aceto di vino,
  • sale,
  • pepe.


    In una insalatiera mettete per prima l'insalata, sopra la patata lessata e tagliata a fette, i pomodori tagliati in 4 e le uova sode tagliate a spicchi.
    Al centro mettete il tonno spezzettato, le olive, e i filetti di acciuga.
    Condite il tutto con una salsa formata mescolando l'aceto, l'olio, il pepe e il sale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link