Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA ALLA MENTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA ALLA MENTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di songino mondato,
  • 300 g di carote,
  • 300 g di mais,
  • sale,
  • olio d'oliva,
  • aceto di vino,
  • alcune foglie di menta.


    Mettere in una terrina il songino lavato, unire le carote tagliate a julienne e il mais sgocciolato e sciacquato.
    Condire con sale, olio e aceto.
    Aggiungere qualche fogliolina di menta tritata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link