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INSALATA ALLA FRANCESE 6 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di patate,
  • 3 pomodori cuor di bue,
  • 100 g di prezzemolo sminuzzato,
  • 100 g di olive verdi denocciolate,
  • 1/2 cipolla rossa affettata finemente,
  • 2 scatole di tonno grandi,
  • 200 g di asparagi,
  • 200 g di vinaigrette (olio, limone e sale sbattuti insieme),
  • 3 uova sode tagliate a quarti,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • 5 filetti d'acciughe sminuzzati.


    In un largo recipiente mischiare le patate bollite, il prezzemolo, le olive, la cipolla, il tonno e gli asparagi bolliti.
    Tenere in frigorifero almeno 3 ore.
    Intanto, in un piccolo recipiente preparare la vinaigrette.
    Condire l'insalata con l'emulsione e guarnire con uova, pomodori, capperi e acciughe.
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