Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA ALLA FRANCESE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA ALLA FRANCESE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cespi di insalata lattuga romana,
  • 6 cucchiai di panna liquida,
  • 2 cucchiai di aceto di mele,
  • 1 cucchiaino di senape in crema,
  • 1 pizzico di pepe,
  • poco sale.


    Lavare ed asciugare la lattuga.
    Tagliarla a striscioline e porla in una insalatiera.
    Condirla con poco sale disciolto nell'aceto, la panna, la senape e un pizzico di pepe.
    Mescolare molto bene e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link