Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA AL SEDANO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA AL SEDANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di songino,
  • 2 cuori di sedano bianco,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di succo di limone,
  • 1 presa di sale,
  • poco pepe,
  • menta,
  • basilico,
  • origano,
  • 1 spicchio di aglio.


    Mondare e lavare il songino e metterlo in una insalatiera.
    Pulire e lavare il sedano, affettarlo finemente e unirlo al songino.
    Preparare una salsa citronnette battendo l'olio con il succo di limone, una presa di sale, poco pepe e le erbe tritate molto finemente.
    Unire uno spicchio d'aglio affettato al velo, versare la salsa sull'insalata, mescolare bene e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link