Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA AI DATTERI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA AI DATTERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 datteri,
  • 1 pompelmo rosa,
  • 1 mandarino,
  • 1 finocchio,
  • 2 carote,
  • 1 mazzetto di cicoria.


    Per la citronnette:

  • olio d'oliva,
  • succo di limone,
  • sale,
  • pepe.


    Snocciolare i datteri e tagliarli a pezzetti.
    Pelare a vivo pompelmo e mandarino e tagliarli a dadini.
    Sbucciare la mela e tagliarla a pezzetti.
    Tagliare a julienne le carote, il finocchio e la cicoria.
    Mettere frutta e verdure in una insalatiera.
    Preparare una citronnette battendo insieme olio, succo di limone, sale e pepe.
    Condire con questa salsa l'insalata e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link