Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA ABRUZZESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA ABRUZZESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 uova sode,
  • 3 pomodori rossi,
  • 1 peperone giallo,
  • 300 g di fagiolini,
  • 200 g di zucchine,
  • 3 cipolline,
  • 200 g di tonno sott'olio,
  • 3 acciughe salate,
  • basilico,
  • origano,
  • olio d'oliva,
  • aceto di vino,
  • pepe,
  • sale.


    Tagliare a fettine i pomodori, le uova sode, i peperoni abbrustoliti e pelati, le cipolline e le zucchine lessate.
    Lavare e spinare le acciughe e tagliarle in pezzi.
    Lessare i fagiolini.
    Disporre tutti gli ingredienti in una insalatiera, unire basilico tritato, origano, olio, aceto, pepe e sale.
    Lasciare riposare 1/2 ora e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link