Inizio arrow Contorni arrow Indivia arrow INDIVIA, MELE E NOCI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INDIVIA, MELE E NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 cuori di insalata belga (indivia),
  • 1 mela tagliata a fettine,
  • 100 g di noci sgusciate,
  • 120 g di formaggio morbido,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • aceto balsamico,
  • sale,
  • pepe.


    Disporre l'indivia, le noci, le fette di mela e il formaggio a pezzettini nell'insalatiera.
    Preparare a parte il condimento di olio, aceto, sale e pepe: versare sull'insalata e servire immediatamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link