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INDIVIA E PATATE GRATINATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di indivia,
  • 700 g di patate,
  • 125 g di formaggio groviera grattugiata,
  • 1 bicchiere di panna,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • 40 g di burro,
  • noce moscata,
  • sale.


    Bollire le patate e intanto far appassire l'indivia mondata e lavata in 20 g di burro; dopo di che tritarla.
    Passare le patate allo schiacciapatate e lavorarle a fuoco basso con 2/3 della panna e 1 tuorlo.
    Incorporarvi 80 g di groviera, quindi insaporire con sale e noce moscata.
    Stendere il purè in 1 pirofila imburrata e versarvi sopra l'indivia e l'altro tuorlo stemperato nella panna rimasta.
    Cospargere col resto della groviera grattugiata e far dorare in forno caldo.
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