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INDIVIA BELGA AL PROSCIUTTO DI PRAGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cespi di indivia belga,
  • 4 fette larghe di prosciutto di Praga affumicato,
  • 1 tazza di besciamella,
  • 1 mestolo di brodo,
  • formaggio grattugiato,
  • 1 pizzico di noce moscata,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate l'indivia lasciandola intera, lavatela e asciugatela con cura.
    Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e disponeteli in una pirofila imburrata.
    Salate, pepate, versate la besciamella e profumate con un pizzico di noce moscata.
    Bagnate con un mestolo di brodo e cospargete con formaggio grattugiato.
    Passate in forno preriscaldato a 180°C e cuocete per un quarto d'ora.
    Ritirate il recipiente, lasciate riposare 5 minuti e servite la pietanza a tavola nella stessa pirofila di cottura.
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