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INDIVIA AL PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 cespi di insalata belga,
  • 8 fette di prosciutto cotto,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 2 bicchieri di latte,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1 uovo,
  • burro,
  • sale.


    Lavare i cespi, scottarli per 5 minuti in acqua bollente salata, scolarli, asciugarli e avvolgere ciascuno in 1 fetta di prosciutto.
    Allineare gli involtini in 1 teglia imburrata.
    Sciogliere 30 g di burro, aggiungendo, mescolando la farina e, poco alla volta, il latte e cuocere per 10 minuti.
    Togliere dal fuoco e unire l'uovo sbattuto, salare e versare sugli involtini.
    Cospargerli di parmigiano e far gratinare a 180 gradi per 15 minuti.
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