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SORBETTINI ALLA FRAGOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di fragole (oppure lamponi, albicocche, more, ribes, mirtilli),
  • 250 g di zucchero,
  • il succo di mezzo limone,
  • 100g di panna (del tipo da montare).


    Pulite accuratamente le fragole e cuocetele per 5 minuti in mezzo litro di acqua bollente in cui avrete fatto sciogliere lo zucchero.
    Passate quindi il tutto al setaccio, raccogliete il ricavato in una terrina e aggiungetevi il succo di limone.
    Versate il passato nelle vaschette del ghiaccio, contenenti le "griglie" che normalmente servono a separare i cubetti di ghiaccio, e passate nel freezer per 3 ore.
    Nel frattempo montate la panna.
    Trascorso il tempo indicato, levate i cubetti di ghiaccio dalle vaschette, suddivideteli in coppe individuali e decorateli con ciuffi di panna.
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