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MILLEFOGLIE CON SPECK E FONTINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 funghi porcini,
  • 200g. di fontina,
  • 200g. di speck a fette,
  • un decilitro di panna da cucina,
  • rosmarino,
  • sale.


    Pulite bene i funghi e tagliateli a fette di 2-3 mm. di spessore: dovete ottenere circa 24 fette regolari (conserverete gli scarti per un'altra preparazione). Scaldate una bistecchiera di ghisa a fuoco alto e grigliate i funghi sui due lati finché saranno dorati. Confezionate a questo punto dei tramezzini sovrapponendo una fetta di fungo, una mezza di speck, una fettina di fontina e una di fungo. Completate con un altro strato di speck, di fontina e di fungo. Fermate con uno stecchino di legno ogni tramezzino e sistematelo in un cartoccio di carta da forno oppure di carta stagnola. Versate un cucchiaino di panna, cospargete con sale e un pò di rosmarino tritato, quindi chiudete i cartocci.
    Quando tutti i cartocci sono pronti, allineateli in una pirofila e passateli nel forno già caldo a 200ø per 10 minuti.
    Servite subito i piccoli millefoglie nei loro cartocci, magari con una bella insalata intorno.
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