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Ingredienti per 4 persone:

  • 10 foglie di cavolo nero (senza coste),
  • cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 2 carote,
  • prezzemolo,
  • basilico,
  • brodo vegetale,
  • 3 patate,
  • fagioli bianchi,
  • 1 tazza di pomodori pelati,
  • 500 g di zucca,
  • 300 g di farina gialla,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • 50 g di formaggio grana grattugiato,
  • 50 g di formaggio pecorino grattugiato.


    Soffriggere cipolla, aglio, carote e patate aggiungere il cavolo e le altre verdure, aggiungere abbondante brodo e salare.
    Quando le verdure sono cotte (morbide) aggiungere se necessario ancora acqua e versare la farina, se c'è poco tempo a disposizione si può usare quella precotta, prima di servire aggiungere il formaggio.
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