Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow GRATIN DI ZUCCHINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRATIN DI ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 zucchine,
  • 300 g di pomodori,
  • 2 cipollotti,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 250 g di mozzarella,
  • sale,
  • pepe,
  • alcune foglie di timo e maggiorana.


    Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza e passarle sotto il grill del forno.
    Preparare un sugo con i pomodori, i cipollotti, le erbe, olio d'oliva, sale e pepe.
    Ungere di olio una teglia e fare uno strato di zucchine, continuare con il sugo e qualche fettina di mozzarella Procedere fino ad esaurimento degli ingredienti.
    Regolare di sale e mettere in forno già caldo a 180' per 10'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link