Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow GRATIN DI PATATE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRATIN DI PATATE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 25 cl di latte,
  • 800 g di patate,
  • 4 cucchiai di formaggio groviera grattugiato,
  • 80 g di burro,
  • alcuni pizzichi di noce moscata,
  • pepe,
  • sale.


    Disporre le patate tagliate a fettine sottili in una pirofila rotonda formando cerchi concentrici e sovrapponendole in vari strati.
    Condire ogni strato con sale, pepe, noce moscata, groviera e alcuni fiocchi di burro.
    Coprire con il latte e portare a cottura in forno caldo a 180 gradi.
    Infine gratinarle sotto il grill.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link