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FUNGHI TIEPIDI IN INSALATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di funghi champignon,
  • 200 g di songino,
  • 50 g di speck,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • aceto balsamico,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite i funghi con cura, tagliateli a fettine e insaporiteli in un tegame con due cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio e lo speck tagliato a listerelle.
    Cuocete a fuoco vivace per 2 o 3 minuti, quindi abbassate la fiamma, eliminate l'aglio, salate e pepate.
    Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire.
    Mondate e lavate il songino e distribuitelo in quattro piatti individuali.
    In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando olio, aceto balsamico, sale, pepe e conditevi l'insalata.
    Distribuite al centro di ogni piatto i funghi con lo speck.
    Servite subito.
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