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FUNGHI PORCINI AL PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di funghi porcini piccoli,
  • 130 g di prosciutto crudo,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • maggiorana,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite e separate le cappelle dai gambi.
    Tritate questi ultimi insieme al prosciutto e soffriggeteli a fuoco basso in un tegame con due cucchiai d'olio.
    Bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare.
    Aggiungete lo spicchio d'aglio e la maggiorana finemente tritati.
    Lasciate insaporire bene.
    Sistemate nel recipiente le cappelle dei funghi e abbassate la fiamma.
    Lasciate cuocere per 30 minuti muovendo ogni tanto il recipiente.
    Salate, pepate, levate dal fuoco e servite.
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