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FUNGHI PORCINI AL FORNO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 cappelle di funghi porcini,
  • 1 manciata di pangrattato,
  • 2 spicchi di aglio,
  • peperoncino,
  • origano,
  • prezzemolo tritato,
  • 7 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Pulire accuratamente le cappelle dei funghi con un panno umido.
    In una ciotola porre prezzemolo, aglio schiacciato, 5 cucchiai d'olio, pangrattato, peperoncino, sale ed emulsionare bene il tutto fino ad ottenere una salsina.
    In 1 teglia antiaderente versare 2 cucchiai d'olio e disporvi le cappelle di porcini rivolgendo la parte concava verso l'alto.
    Irrorarle con la salsina preparata prima, spruzzare di origano e mettere in forno già caldo a 180 gradi.
    Cuocere per 10 minuti.
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