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FUNGHI PORCINI AL FORNO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 funghi porcini piuttosto grandi,
  • 8 pomodori maturi,
  • 100 g di burro,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 uova,
  • pangrattato,
  • 80 g di formaggio parmigiano,
  • 4 acciughe diliscate,
  • 2 spicchi di aglio,
  • sale,
  • pepe.


    Lavare bene i funghi e staccare il gambo dalla cappella.
    Tritare insieme i gambi e la polpa della cappella, quindi rosolarli nel burro, in due cucchiai d'olio d'oliva dopo aver aggiunto l'aglio.
    Cuocere per circa 15 minuti.
    Aggiungere i pomodori passati e le acciughe che dovranno essere tagliate a pezzetti piccoli, salare, pepare e lasciar cuocere ancora per una mezz'ora.
    Nel frattempo sbattete in un terrina le due uova con il parmigiano e il pangrattato, quindi amalgamare con i pomodori e le acciughe.
    Riempire le cappelle con l'impasto ottenuto e infornare per 40 minuti.
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