FUNGHI PORCINI AL FORNO 1 |
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Ingredienti per 4 persone:
6 funghi porcini piuttosto grandi, 8 pomodori maturi, 100 g di burro, 4 cucchiai di olio d'oliva, 2 uova, pangrattato, 80 g di formaggio parmigiano, 4 acciughe diliscate, 2 spicchi di aglio, sale, pepe.
Lavare bene i funghi e staccare il gambo dalla cappella. Tritare insieme i gambi e la polpa della cappella, quindi rosolarli nel burro, in due cucchiai d'olio d'oliva dopo aver aggiunto l'aglio. Cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere i pomodori passati e le acciughe che dovranno essere tagliate a pezzetti piccoli, salare, pepare e lasciar cuocere ancora per una mezz'ora. Nel frattempo sbattete in un terrina le due uova con il parmigiano e il pangrattato, quindi amalgamare con i pomodori e le acciughe. Riempire le cappelle con l'impasto ottenuto e infornare per 40 minuti.
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