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FUNGHI IN SALSA AIOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di funghi,
  • 10 spicchi di aglio,
  • 1 limone,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • cerfoglio,
  • dragoncello,
  • erba cipollina,
  • semi di finocchio,
  • timo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate i funghi, spruzzateli con un po' di succo di limone e tagliateli a fettine sottili.
    Scottatele per pochi minuti in acqua bollente, scolate e fate insaporire in un tegame con due cucchiai d'olio e le erbe aromatiche tritate.
    Lasciate cuocere lentamente i funghi nel proprio sugo e alla fine salate, pepate, levate dal fuoco e sistemateli nel piatto da portata.
    Preparate la salsa aioli.
    Pestate gli spicchi d'aglio sbucciati, unitevi il tuorlo d'uovo e con una frusta montate la salsa versando l'olio a goccia a goccia e alla fine il succo di limone come per una maionese di consistenza soda e omogenea.
    A tavola servite i funghi caldi con la salsa aioli a parte.
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