Inizio
Contorni
Insalate
FUNGHI IN INSALATA 3
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
FUNGHI IN INSALATA 3
Ingredienti per 4 persone:
funghi,
sale,
succo di limone,
pepe,
prezzemolo,
1 spicchio di aglio.
Pulite i funghi e affettateli finemente; conditeli con sale, succo di limone, pepe e prezzemolo tritato.
Insaporite l'insalata con uno spicchio d'aglio.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link