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FUNGHI E SEDANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di funghi champignon,
  • 1 sedano verde,
  • 4 rametti di timo,
  • 2 spicchi di aglio,
  • olio d'oliva,
  • succo di limone,
  • sale,
  • 1 cucchiaio di pepe verde,
  • 1 cucchiaio di pepe rosa,
  • 1/4 di cucchiaino di semi di finocchio,
  • 1/4 di cucchiaino di semi di coriandolo.


    Tagliare il sedano a pezzi e metterlo in pentola di terracotta con olio d'oliva, sale e 1 spicchio di aglio su fuoco non troppo alto.
    Unire i semi di coriandolo un poco pestati e rosolare mescolando.
    Rosolare i funghi a parte con olio e aglio.
    Quando il sedano sarà al dente, unire funghi, timo, semi di finocchio e pepe leggermente frantumati.
    Far raffreddare e condire con olio e limone.
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