Inizio arrow Contorni arrow Funghi e tartufi arrow FUNGHI ALLA PROVENZALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FUNGHI ALLA PROVENZALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di funghi champignon,
  • 3 pomodori maturi sodi,
  • 1 manciata di olive nere,
  • 2 tuorli di uova sode,
  • basilico,
  • succo di limone,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Pulite accuratamente i funghi e affettateli a sottili lamelle.
    Unitevi i pomodori tagliati a dadini, le olive snocciolate, le foglie di basilico pulite spezzettate e condite con olio, succo di limone sale.
    Prima di servire cospargete i funghi con i tuorli di uovo sodi sbriciolati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link