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FUNGHI ALLA CREMA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 80 g di funghi,
  • 15 cl di panna,
  • 30 g di burro,
  • 2 uova,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 mestolo di brodo,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 1 limone,
  • sale,
  • pepe.


    Dopo aver pulito i funghi, tagliateli a fettine e bagnateli con il succo di limone.
    In un tegame scaldate il burro, rosolatevi uno spicchio d'aglio, aggiungete i funghi, regolate sale e pepe, mescolate, coprite e portate a cottura.
    Eliminate l'aglio, togliete i funghi dal recipiente e metteteli da parte.
    Nello stesso tegame setacciate la farina, mescolate e diluite il composto con un mestolo di brodo tiepido.
    Incorporate la panna, i funghi e i tuorli d'uovo.
    Cuocete per 5 minuti mescolando delicatamente.
    Spegnete appena la crema si addensa.
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