Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow FRITTELLE DI VERDURA CON SALSA AI PEPERONI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTELLE DI VERDURA CON SALSA AI PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di farina,
  • acqua,
  • 80 g di burro,
  • 40 g di peperone rosso,
  • 60 g di peperone verde,
  • 1 carota,
  • 2 uova,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • basilico.


    Mettere in una padella acqua, burro e sale.
    A bollitura aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere una polentina.
    Togliere dal fuoco, lasciar riposare per 3 minuti ed aggiungere il peperone verde a cubetti, la carota grattugiata, il basilico tritato e le uova, mescolandole una alla volta.
    Rosolare il peperone rosso e frullarlo in modo da ottenere una salsa.
    Formare delle frittelle e friggerle per 3 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link