Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow FRITTELLE DI PATATE ORIENTALI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTELLE DI PATATE ORIENTALI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di patate,
  • 1 cipollotto tritato,
  • 1 spicchio di aglio spremuto,
  • 1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiata,
  • 1 cucchiaio di soia,
  • semi di sesamo,
  • farina,
  • olio per friggere.


    Lessate le patate, sbucciatele, schiacciatele e impastatele con il cipollotto tritato, l'aglio, la salsa di soia e lo zenzero.
    Fate con l'impasto un certo numero di palline, appiattitele con le dita e cospargetele di semi di sesamo.
    Passatele nella farina e friggetele finché saranno dorate.
    Scolate e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link