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CRUDITÉS RIPIENE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 gambi di sedano bianco molto tenero,
  • 2 cetrioli freschissimi,
  • 200 g di formaggio gorgonzola,
  • 100 g di ricotta,
  • 50 g di funghi champignon sott'olio,
  • 50 g di cetriolini sott'aceto,
  • 1 cucchiaio di pasta di olive,
  • 1 cucchiaio di granella di mandorla,
  • 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato,
  • sale,
  • pepe bianco.


    Lavate e mondate il sedano, eliminando eventuali filamenti e conservando solo le foglioline più tenere; asciugatelo bene.
    Lavate anche i cetrioli, tagliandoli a metà per il lungo e scavandoli leggermente, in modo da eliminare tutta la parte con i piccoli semi.
    In una ciotola, lavorate con una forchetta il gorgonzola e la ricotta, fino a ottenere un composto omogeneo, salate e pepate.
    Dividete il composto in due parti; a una parte unite i cetriolini e gli champignon; all'altra il parmigiano.
    Suddividete il ripieno di soli formaggi nel sedano, completando con la granella di mandorle; riempite invece i mezzi cetrioli con l'altro composto, completando con un poco di pasta di olive.
    Tenete al fresco fine al momento di servire.
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