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CARCIOFI IN TEGAME AL TIMO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 carciofi,
  • 1 rametto di timo,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 spicchio di aglio,
  • alcune foglie di sedano,
  • 1 cucchiaio di brodo granulare magro,
  • 1 bicchiere di acqua,
  • pepe,
  • succo di limone.


    Pulite i carciofi, eliminate le foglie più dure, tagliateli in 4 parti, eliminate le spine e lasciateli a bagno in acqua e succo di limone.
    In un tegame scaldate 2 cucchiai di olio e l'aglio.
    Aggiungete i carciofi sgocciolati, il timo e rosolate a fuoco vivace per alcuni minuti.
    Aggiungete l'acqua, 1 cucchiaio di brodo granulare magro e le foglie di sedano tagliuzzate.
    Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio per 15-20 minuti.
    Potrete naturalmente utilizzare anche i carciofi surgelati.
    E' un contorno che si abbina piacevolmente sia alla carne che alle uova.
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