Inizio arrow Contorni arrow Carciofi arrow CARCIOFI IN SALSA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARCIOFI IN SALSA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 carciofi,
  • 3 uova,
  • 150 g di panna,
  • 1/2 limone (succo),
  • 60 g di burro,
  • prezzemolo,
  • basilico,
  • sale,
  • pepe.


    Mondare i carciofi, lessarli e dividerli a spicchi.
    Insaporire i carciofi nel burro.
    Sbattere le uova con la panna, sale, pepe, il succo di limone, basilico e prezzemolo tritati.
    Emulsionare, versare il miscuglio sui carciofi, mescolare velocemente in modo che la salsa si rapprenda e si amalgami ai carciofi.
    Trasferire la preparazione su un piatto da portata e servire calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link